Se encuentra usted aquí

Protección de Datos Personales

 

Ingrese su radicado usando los dos campos abajo. Ubíque su número de radicado en su solicitud en el sticker adherido a la primera hoja del documento.Consultar el estado de mi solicitud
No. de Radicación:

Campañas de divulgación y sensibilización

 

Conoce las ventajas y consejos para ser una #EMPRESA10 en el manejo de datos personales

Guías y cartillas sobre protección de datos personales

 
 

¿Conoce de una violación a la ley o tiene un problema con el manejo de su información personal?


Instaurar una queja

Su objetivo es la protección del derecho fundamental: corregir, actualizar, eliminar o suprimir sus datos personales o, la revocatoria de la autorización que otorgó. Antes de usar este recurso, debe presentar reclamación y que la misma no haya sido respondida o que usted no esté de acuerdo con la contestación.

 


Denunciar una conducta

Se procede a denunciar cuando se quiere proteger el interés general. En este procedimiento quién presenta la denuncia no obtiene ningún reconocimiento de carácter particular y directo. El objetivo de la actuación es proteger el interés general y el derecho colectivo de todos los titulares.

 

Notas relacionadas


Por cuarta vez Superindustria sanciona a Linio por no respetar derechos de titulares de los Datos Personales

Casi 1.000 millones de pesos suman las multas que la Superintendencia le ha impuesto a LINIO DE COLOMBIA SAS por vulneración del derecho de habeas data de las personas.

Premiación: Primer Concurso Escolar de Historieta sobre la Protección de Datos Personales

La Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), a través de Primer Concurso Escolar de Historieta, tuvo la oportunidad invaluable de recoger de primera mano, de los estudiantes de 6º a 11º de los colegios públicos y privados de la ciudad de Bogotá, su percepción sobre la protección de los datos personales.

Premiación concurso historieta - 30 de noviembre
Recuerde: el próximo 30 de noviembre vence segundo plazo para inscribirse en el Registro Nacional de Bases de Datos
El 30 de noviembre de 2018 vence el plazo para que las sociedades y entidades sin ánimo de lucro, que tienen activos totales superiores a $3.315 millones y hasta $20.225 millones