Se encuentra usted aquí

Protección de Datos Personales

 

Ingrese su radicado usando los dos campos abajo. Ubíque su número de radicado en su solicitud en el sticker adherido a la primera hoja del documento.Consultar el estado de mi solicitud
No. de Radicación:

Campañas de divulgación y sensibilización

 

Conoce las ventajas y consejos para ser una #EMPRESA10 en el manejo de datos personales

Guías y cartillas sobre protección de datos personales

 
 

¿Conoce de una violación a la ley o tiene un problema con el manejo de su información personal?


Instaurar una queja


Denunciar una conducta

Queja Denuncie

Su objetivo es la protección del derecho fundamental: corregir, actualizar, eliminar o suprimir sus datos personales o, la revocatoria de la autorización que otorgó. Antes de usar este recurso, debe presentar reclamación y que la misma no haya sido respondida o que usted no esté de acuerdo con la contestación.

 

Se procede a denunciar cuando se quiere proteger el interés general. En este procedimiento quién presenta la denuncia no obtiene ningún reconocimiento de carácter particular y directo. El objetivo de la actuación es proteger el interés general y el derecho colectivo de todos los titulares.

 

Notas relacionadas


Actualizamos nuestros Datos Abiertos

Actualizamos nuestros Datos Abiertos

Conozca el conjunto de datos abiertos sobre las multas impuestas por la Delegatura para la Protección del Consumidor.

Superindustria reunió a los mejores expositores del mundo en el 6to Congreso Internacional de Datos Personales

La Superintendencia de Industria y Comercio, realizó el 6to Congreso Internacional de Protección de Datos Personales con la presencia de expertos de países como Canadá, Estados Unidos, Uruguay, Argentina, Brasil y México.

Primer concurso de ensayo en Protección de Datos Personales UNA SOCIEDAD JOVEN Y VIRTUAL, RESPONSABLE CON LOS DATOS PERSONALES

Estudiantes de educación superior de programas técnicos, tecnológicos  y profesionales de pregrado y posgrado se preparan para participar en el Primer Concurso de Ensayo en Protección de Datos Personales

Como medida preventiva, Superindustria ORDENA bloqueo de aplicación Pig.gi por su aparente vinculación con posible tratamiento ilegal de datos personales de colombianos
Bogotá, D.C., miércoles 28 de marzo de 2018