Comparta con nosotros en FacebookComente en Twitter los temas de la entidadCanal de videos en You tube

Ministerio de Comercio, Industria y Turismo

Se encuentra usted aquí

Aviso de privacidad

 

La Superintendencia de Industria y Comercio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que la Superintendencia de Industria y Comercio solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones
  • Dar a conocer los servicios ofrecidos por la SIC
  • Participar en eventos organizados por la SIC
  • Participar en capacitaciones, cursos, seminarios organizados por la SIC
  • Invitar a eventos de participación ciudadana
  • Evaluar la calidad de los servicios de la SIC

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio - en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono 5870000, a la línea gratuita nacional 018000 910165 - 018000 121221, Contact Center: (571) 592 04 00 o en la Sede Principal, Carrera 13 No. 27 - 00, Pisos. 1, 3.

Notas relacionadas


Superindustria impone multa a TICKETSHOP y a sus administradores por publicidad engañosa en la venta ficticia de 6.000 boletas para el partido Colombia vs Brasil en la Eliminatoria de Rusia 2018
La Superintendencia de Industria y Comercio impuso multa superior a $ 740 millones de pesos a COMERCIALIZADORA DE FRANQUICIAS S.A. (conocida como
Búsqueda de información sobre patentes
Descubrir la metrología con los expertos

Los estudiantes de 10° y 11° del Politécnico de la Salle de Sogamoso, se dieron cita en las instalaciones de la SIC en Bogotá, para aprender sobre la llamada “ciencia de la medición”: la metrología.

Talleres prácticos API - Agosto y Septiembre