Se encuentra usted aquí

Aviso de privacidad

 

La Superintendencia de Industria y Comercio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que la Superintendencia de Industria y Comercio solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones
  • Dar a conocer los servicios ofrecidos por la SIC
  • Participar en eventos organizados por la SIC
  • Participar en capacitaciones, cursos, seminarios organizados por la SIC
  • Invitar a eventos de participación ciudadana
  • Evaluar la calidad de los servicios de la SIC

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio - en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono 5870000, a la línea gratuita nacional 018000 910165 - 018000 121221, Contact Center: (571) 592 04 00 o en la Sede Principal, Carrera 13 No. 27 - 00, Pisos. 1, 3.

Notas relacionadas


Proceso de selección licitación publica SIC 56 de 2018
SIC ratifica su compromiso con la libre competencia, la protección al consumidor y la libertad de empresa en el marco de sus 50 años
Bogotá D.C., 03 de diciembre de 2018.
Superindustria participa en Comité de Competencia de la OCDE en París

El Superintendente de Industria y Comercio, Andrés Barreto, se encuentra en París, Francia, participando en las Reuniones Semestrales del Comité de Competencia de la Organización para la Coop

Notifícate de los actos administrativos de manera electrónica