Se encuentra usted aquí

Aviso de privacidad

 

La Superintendencia de Industria y Comercio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que la Superintendencia de Industria y Comercio solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones
  • Dar a conocer los servicios ofrecidos por la SIC
  • Participar en eventos organizados por la SIC
  • Participar en capacitaciones, cursos, seminarios organizados por la SIC
  • Invitar a eventos de participación ciudadana
  • Evaluar la calidad de los servicios de la SIC

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio - en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono 5870000, a la línea gratuita nacional 018000 910165 - 018000 121221, Contact Center: (571) 592 04 00 o en la Sede Principal, Carrera 13 No. 27 - 00, Pisos. 1, 3.

Notas relacionadas


Suspensión de términos - 5 de diciembre
Confederación Colombiana de Consumidores rindió homenaje al Superindustria por defender los derechos de los colombianos

En una ceremonia especial que se llevó a cabo en el marco de la celebración de los 50 años de la Confederación Colombiana de Consumidores, el Superintendente de Industria y Comercio, Pablo Fe

La Superintendencia de Industria y Comercio y la Gobernación ponen en operación la Casa del Consumidor de San Andrés
La Superintendencia de Industria y Comercio y la Gobernación del Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina, ponen en funcionamiento un espacio físico para que
Inscripciones cerradas - Premio al inventor