Se encuentra usted aquí

Inscripciones abiertas para el curso virtual Introducción a la Protección de datos personales

Jun 12, 2017
Inscripciones abiertas para el curso virtual Introducción a la Protección de datos personales

Presentación

Este curso busca acercar a los ciudadanos y empresarios a los lineamientos establecidos en la Ley 1581 de 2012, por medio de la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales que han sido recolectados por otras personas. Concientizar a las personas jurídicas y naturales de la responsabilidad que implica la recolección, uso y administración de datos personales.

 

Dirigido a

Al público en general, cuyos datos sean objeto de tratamiento, así como a personas naturales y jurídicas de derecho público y privado, que posean, recolecten, usen y administren bases de datos personales.

 

Objetivo

Dar a conocer las generalidades de la ley de protección de datos personales, sensibilizando y acercando a los ciudadanos al conocimiento de los derechos de los titulares de la información personal, de cómo ejercerlos y protegerlos.

 

Condiciones

  • Las inscripciones estarán abiertas a partir del día lunes 12 de junio de 2017 hasta el día lunes 19 de junio de 2017.
  • El curso estará disponible para su realización a partir del día jueves 22 de junio de 2017 hasta el día domingo 9 de julio de 2017.
  • Recuerde que puede ingresar a la plataforma educativa de la entidad las 24 horas, durante el periodo en que el curso esté disponible para su realización.
  • Para realizar su inscripción debe diligenciar el formulario que desplegará haciendo click en el banner. Posteriormente y previo a la fecha de inicio del mismo recibirá la información para el desarrollo del curso, el link de acceso a la plataforma virtual de capacitación de la Superintendencia de Industria y Comercio, el usuario y contraseña.
  • Por ser un curso introductorio, no se expedirá algún tipo de certificación por su participación.

 

 

Notas relacionadas


Mantenimiento página web 17 de agosto
Inscripción capacitación RNBD 18 de agosto
  Se han completado los cupos disponibles para esta capacitación.
Certificación de Demandas, Investigaciones y Sanciones

Para acceder al trámite de Certificación de demandas, investigaciones y sanciones usted debe llevar a cabo los siguientes pasos: