Comparta con nosotros en FacebookComente en Twitter los temas de la entidadCanal de videos en You tube

Ministerio de Comercio, Industria y Turismo

Se encuentra usted aquí

Agenda capacitaciones en Protección de datos personales

CAPACITACIONES EN BOGOTA (*)
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Fecha Horario Lugar
30 de agosto 8 am a 10 am Cra 13 No 27-00 piso 3
11 de septiembre
23 de octubre
3 de noviembre Cra 13 No 27-00 piso 6
(*)Nota: LA INSCRIPCIÓN PARA CADA UNA DE LAS JORNADAS ACADÉMICAS SERÁ PUBLICADA EN LA PÁGINA WEB www.sic.gov.co

Notas relacionadas


A la fecha el 80% de las personas jurídicas han registrado sus Bases de Datos, según la Superintendencia de Industria y Comercio

Según datos de la Superindustria, del universo total de las personas jurídicas que deben registrar sus Bases de Datos, ya lo ha hecho el 80%. Es decir, a la fecha, de 33.819 sujetos obligados, casi 27 mil  han cumplido.

Actualizamos nuestros Datos Abiertos

Actualizamos nuestros Datos Abiertos

Conozca el conjunto de datos abiertos sobre las multas impuestas por la Delegatura para la Protección del Consumidor.

Superindustria reunió a los mejores expositores del mundo en el 6to Congreso Internacional de Datos Personales

La Superintendencia de Industria y Comercio, realizó el 6to Congreso Internacional de Protección de Datos Personales con la presencia de expertos de países como Canadá, Estados Unidos, Uruguay, Argentina, Brasil y México.

Primer concurso de ensayo en Protección de Datos Personales UNA SOCIEDAD JOVEN Y VIRTUAL, RESPONSABLE CON LOS DATOS PERSONALES

Estudiantes de educación superior de programas técnicos, tecnológicos  y profesionales de pregrado y posgrado se preparan para participar en el Primer Concurso de Ensayo en Protección de Datos Personales