Se encuentra usted aquí

Protección al consumidor y datos personales en Bogotá

Protección al consumidor y datos personales en Bogotá

Las actividades de capacitación que lleva a cabo la Superintendencia de Industria y Comercio continúan llegando a la empresa privada, las entidades públicas y a los adultos mayores con deseos de aprender.

En las instalaciones de la SIC en Bogotá, por ejemplo, se llevó a cabo un evento académico que reunió a una veintena de adultos mayores, quienes aprendieron sus derechos como consumidores a fin de replicarlos en sus familias y áreas de influencia. El grupo fue convocado por el Grupo de Atención al Ciudadano de la SIC, que invita al público en general a participar en las actividades educativas de la entidad.

De otra parte, la empresa Lec Lee, solicitó a la SIC un evento académico para que sus directivos en auditoria, servicio al cliente, cartera, calidad, ventas y gerencia, se capacitaran y entendieran la importancia de la protección de datos personales.

Finalmente, C.A.C. Abogados y la Asociación Nacional de Fabricantes de Ladrillo y Materiales de Construcción, participaron en una actividad de capacitación en materia de datos personales.

Así como estos grupos, las asociaciones, los colegios y las universidades que quieran capacitarse en los temas misionales de la SIC, pueden elevar su solicitud al correo formacion@sic.gov.co

Notas relacionadas


Inscripciones al Curso Virtual Introducción a la protección de datos personales - junio

Inscripciones: 12 al 19 de junio 

Desarrollo: 21 al 28 de junio 

¡Participe en el II Concurso de Ensayo Universitario en Protección de Datos!

Estudiantes de Relaciones Internacionales de la Universidad Militar Nueva Granada en Bogotá asistieron a la jornada de sensibilización en protección de datos personales sobre los temas que serán el

La importancia económica y social que representa la actividad artesanal es entendida por la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) como una oportunidad para capacitar a dicho sector sobre el valor de registrar sus marcas.

Inscripciones abiertas para el curso Gestión de la Propiedad Intelectual hasta el 28 de junio